Свяжитесь с нами

Площадь государства — км кв. Самый большой остров — Маэ . Корпоративное законодательство Гражданское право Республики Сейшельские острова основано на Гражданском Кодексе Наполеона Бонапарта, а корпоративное законодательство и уголовное право — на английском Общем праве. Корпоративное законодательство Республики представлено несколькими законодательными актами. компания может быть инкорпорирована в форме: — компании с ответственностью ограниченной акциями; — компании с ответственностью ограниченной гарантиями акционеров участников ; — компании с ответственностью ограниченной гарантиями акционеров участников и уставным капиталом; или .

Регистрация оффшоров на Сейшелах

Требования к резидентности директоров отсутствуют Разрешается использование юридического лица в качестве директора Обязательно наличие юридического адреса и зарегистрированного агента на территории страны Обязательно наличие секретаря, который может быть нерезидентом Минимальное количество акционеров - один Разрешается использование номинальных акционеров и директоров Требования к Хранению Реестров Директоров и Акционеров . Определен вид Реестра Директоров.

Вид реестра ничем не отличается от общепринятого. Ранее закон не выдвигал жестких требований к виду Реестра Директоров. Уставной капитал Никаких требований к минимальному уставному или подлежащему выпуску акционерному капиталу нет. Рекомендуемый уставный капитал оффшорной компании ,

Регистрация и обслуживание компании на Сейшельских островах. законодательство, базирующееся на The International Business Companies Act.

Этот закон ужесточил правила создания и функционирования на Сейшельских островах с целью соответствия глобальным тенденциям финансовой прозрачности, но при этом условия для ведения бизнеса остались достаточно привлекательными, чтобы юрисдикция смогла сохранить свою конкурентоспособность и обеспечить свое дальнейшее развитие как международный финансовый центр. Этот закон обязал все на Сейшелах вести свой внутренний реестр бенефициарных владельцев и реестр директоров, которые должны храниться по юридическому адресу компании на Сейшелах то есть, в офисе регистрационного агента.

Исключение из этого правила предусмотрено лишь для публичных компаний, чьи акции котируются на фондовой бирже, и их дочерних структур. Главное изменение, которое беспокоит многих бизнесменов, это то, что все данные из реестров директоров должны передаваться в центральный реестр Сейшелов и с 1 декабря года их планировалось сделать открытыми при этом реестр бенефициаров остается внутренним документом компании. Существующим компаниям был дан срок в 12 месяцев до 1 декабря года для реализации этих требований, то есть создания реестров бенефициаров и директоров.

С другими изменениями, вступившими в силу 1 декабря года, Вы можете ознакомиться здесь. Новые изменения в законе на Сейшелах Устранение открытого доступа к реестру директоров Новые поправки отменяют публичный доступ к центральному реестру директоров на Сейшельских островах, который должен был вступить в силу 1 декабря года.

Доступ к реестру директоров теперь будет предоставляться только: Расширение полномочий Регистра по восстановлению удаленных компаний В соответствии с предыдущими положениями Закона об на Сейшелах, компанию можно было восстановить в Реестре только в том случае, если она была удалена за невыплату ежегодной пошлины.

Новые поправки к разделу позволяют восстанавливать также компании, которые были удалены по следующим причинам: Компания будет восстановлена только после уплаты всех невыплаченных сборов и наложенных штрафов. Продление срока на ликвидацию компании В соответствии с предыдущим разделом Закона об , компания, которая постоянно удаляется в течении пяти лет, считается ликвидированной с последнего дня этого срока.

Новый закон о компаниях на Сейшельских Островах

Государство — член Содружества Наций. Расположено в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в км к востоку от африканского материка, севернее Мадагаскара. Столица — Виктория. Дата независимости — 29 июня года. Государственные языки — французский, сейшельский, английский. Республика Сейшельские острова узаконила возможность для иностранного инвестора учреждать предприятия всех известных в современном мире организационно-правовых форм.

Карибский бассейн: острова Багамские, Виргинские, Каймановы, Барбадос Сейшельские острова, Либерия; Азиатско-Тихоокеанский регион: Китай, которые можно построить на основе оффшорного бизнеса, следующие: а).

Полное освобождение от налогов на доход, полученный за пределами Сейшельских островов Освобождение от валютного контроля Возможность регистрации наименования компании на китайском языке Сейшельские острова являются независимым государством в составе Британского Содружества. Население Сейшельских островов насчитывает около 82 человек.

Территория государства включает островов, большинство из которых расположено в Индийском океане между четвертым и пятым градусом южной широты. Сейшельские острова являются политически стабильным государством демократического типа с избираемым парламентом. Экономика страны основана на туризме, промышленном рыболовстве и предоставлении оффшорных финансовых услуг. Законодательство и налогообложение В целом правовая система Сейшельских островов относится к системам континентального права, но в области корпоративного и уголовного законодательства применяется английское общее право.

Основным законом, регулирующим деятельность международных компаний на территории Сейшельских островов, является Акт о международных бизнес компаниях года. В соответствии с данным законом международные бизнес компании освобождены от налогов и сборов на прибыль и доход.

Оффшор Сейшелы. Купить оффшор Сейшельские острова

Итак, 20 декабря года президентом Сейшельских островов Дэнни Фором были приняты следующие законы: Рассмотрим основные изменения по порядку: Согласно Поправке к Закону о налогообложении бизнеса, с начала года Сейшелы перешли на территориальный налоговый режим. Теперь оффшорным компаниям можно вести бизнес на территории Сейшелов. Освобождение от уплаты налогов для международных коммерческих компаний было отменено.

Например, доверительный управляющий может вести бизнес на благо Регистрация траста на Сейшельских Островах гарантирует защиту чем зарегистрировать траст на Сейшелах, выбирать, какой закон.

Как зарегистрировать траст на Сейшельских Островах? Сейшельские международные трасты могут создаваться устно, письменно, по желанию или как кодицилл. Если вы приняли решение зарегистрировать трастовый фонд на Сейшельских Островах, то должны знать, что, как минимум, один доверительный управляющий обязан быть резидентом Сейшел, лицензированным в соответствии с Законом о Международных Корпоративных Услугах Поправка.

Доверенное лицо должно подать доверенность в Управление финансовых услуг. Для чего необходимо организовать траст? Структура траста Траст — это отношения, в которых доверительный собственник физическое или юридическое лицо ведет бизнес в интересах других людей бенефициаров. Например, доверительный управляющий может вести бизнес на благо определенной семьи и распределять им годовую прибыль. Траст не может быть отдельным юридическим лицом.

Но может быть дискреционным доверительный управляющий решает, как будет делиться прибыль среди бенефициаров или иметь фиксированные проценты принесет пользу определенным людям в заранее определенных пропорциях. Обычно доверительный управляющий является компанией корпоративным доверителем ; часто эта структура бизнеса более эффективна с точки зрения налогообложения. Преимущества и недостатки Преимущества траста: Регистрация траста на Сейшельских Островах гарантирует защиту активов и ограничивает ответственность в отношении бизнеса.

Трасты отделяют контроль активом от владельца актива, и поэтому могут быть полезны для защиты доходов, активов молодого человека или семьи. Трасты очень гибки по отношению к налогообложению.

Изменения в иностранном законодательстве — Сейшелы, БВО, Белиз

О нас Сейшельские острова Классические оффшоры на Сейшельских островах привлекают бизнесменов со всего мира благоприятным предпринимательским микроклиматом, сбалансированной банковской средой и простым законодательством. Сейшельская юрисдикция способствует расширению перспектив доходного бизнеса, в которой предприниматель может воспользоваться богатым арсеналом финансовых инструментов. Классические оффшоры Классические оффшоры на Сейшельских островах привлекают бизнесменов со всего мира благоприятным предпринимательским микроклиматом, сбалансированной банковской средой и простым законодательством.

Законодательство позволяет зарегистрировать новое предприятие на Сейшелах в разных отраслях. Учредители вправе открыть трастовые компании, хедж-фонды, торговые и финансовые представительства. Оффшорная территория Сейшельских островов — надежная платформа для выхода на международные торговые площадки.

Сейшельские острова - государство в западной части Индийского океана, расположенное В стране весьма благоприятные для оффшорного бизнеса законы Закон о международных компаниях был введен в г. и создает.

Комментариев нет Сейшелы — налоговая система Республика Сейшельские острова входит в состав стран Тихоокеанского региона и Карибского бассейна. Традиционно экономика на Сейшелах основывалась на сельском хозяйстве. Главным образом здесь возделывают бананы, корицу, ваниль, и другие тропические фрукты, поставляемые на экспорт. Кроме того активно развивается отрасль хозяйства по разведению домашней птицы.

Юрисдикция Сейшельских островов представляет немалый интерес для представителей международного бизнеса и инвесторов. Дело в том, что действующее на Сейшелах корпоративное законодательство допускает возможность регистрации международных компаний, к которым применяются льготные схемы налогообложения. Сейшельские острова — структура налогообложения Местное налоговое законодательство предполагает две формы взимания государственных налогов, в частности: Налогообложение локальных компаний, осуществляющих коммерческую и хозяйственную деятельность на территории государства; Налогообложение международных компаний, действующих за пределами государства.

Особенности налоговой системы и совокупность государственных инструментов Для юрисдикции Сейшельских островов, как и для любой международной оффшорной зоны, характерными являются отличия государственного налогообложения.

Новый закон о компаниях международного бизнеса на Сейшелах

Именно с этого момента оффшорная и финансовая инфраструктура островного государства стала развиваться и сделала Сейшелы одной из самых привлекательных юрисдикций мира. Офшорная компания по закону Сейшел не является резидентом. Чтобы сохранить этот статус иностранная фирма должна воздерживаться от: Ведения бизнеса на территории Сейшел; Ведения коммерческих операций с резидентами Сейшел; Приобретения недвижимости на территории государства; Предоставления финансовых, страховых, трастовых, регистрационных и других лицензируемых услуг без получения надлежащего разрешения властей.

Отметим, что требования к оффшорам на Сейшелах менее строгие, чем в большинстве других юрисдикций.

Порядок начала ведения бизнеса на Сейшельских островах отличается для на соответствие требованиям законодательства Сейшел и, в частности.

Процесс создания компании в оффшорных юрисдикциях довольно прост и не требует много времени и сил. Не является исключением и оформление бизнеса на Сейшелах. Зачастую, зарегистрировать фирму там даже проще, чем, например, на БВО или в некоторых иных юрисдикциях. Однако для избежания неблагоприятных последствий, необходимо знать, как на Сейшельских островах происходит создание оффшорной организации, какие документы для этого требуются, и есть ли ограничения по гражданству директоров и акционеров компаний.

Краткая характеристика Сейшельских островов. Как и большинство налоговых гаваней, Сейшелы являются островным государством. В его состав входит более ста островов. Географическое местоположение — западная часть Индийского океана. Столица — Виктория. В прошлом Сейшельские острова — бывшая британская колония, которая получила независимость только в году.

Оффшоры как инструмент для бизнеса

В конце января ОЭСР объявила, что 44 юрисдикции недавно взяли на себя обязательства по искоренению вредных элементов в своих налоговых режимах либо путем их отмены, либо путем внесения удовлетворительных поправок в законодательство. Министерство финансов заявило: На Сейшельских Островах были рассмотрены следующие режимы: Например, в Закон о налоге на предпринимательскую деятельность были внесены поправки с целью продвижения к территориальной налоговой системе.

Сейшельские острова: изменения в законодательстве Статьи и новости в сфере международного бизнеса Law&Trust international.

Сейшельские Острова. Оффшор Сейшелы Сейшельские острова Название регистрируемой компании. При регистрации компаний, на Сейшельских островах названия регистрируемых компаний должны оканчиваться на одно из следующих аббревиатур или слов — , , , , . Названия, обозначающие любую связь с государственными органами, с местными властями или правительством страны, как правило, запрещены.

Название компании может быть на любом языке, но должно сопровождаться переводом на английский или французский. Документация должна быть или на английском языке или на двух языках — английском и французском или на другом языке, если она сопровождается соответствующим переводом. Регистрация оффшорной компании Цена регистрации компании Правовая форма Согласно Закону, принятого в декабре г.

Компании на Сейшельских островах учреждаются в соответствии с Законом о компаниях года в виде частных компаний с ответственностью участников, ограниченной гарантией или смешанных компаний. Компании с неограниченной ответственностью используются достаточно редко. В соответствии с указанным Законом могут открываться компании открытого типа .

Сейшелы - бизнес идеи 2018 года