Рестораны быстрого обслуживания « »

Франшиза Сабвей — подробное описание, как купить и сколько стоит История сети ресторанов начинается с года, когда юный студент американского колледжа Фред Де Люк вместе со своим дядюшкой Питером Баком открыли в городке Бриджпорте штата Коннектикут первый ресторанчик сэндвичей. Особенность ресторанчика была в том, что все покупатели могли следить за процессом приготовления и даже участвовать в нем, а сэндвичи готовили из самых свежих продуктов. Ресторан пользовался успехом, и решено было распространять сеть путем франчайзинга. Первым решил купить франшизу Сабвей в г. Сеть ресторанов расширялась быстро, и в настоящее время компания, которую начинали двое, насчитывает около человек, имеет представительства во многих странах мира и является одной из самых крупных сетей общественного питания, распространяемых по франшизе. Центральный офис компании находится в том же штате Коннектикут в городке Милфорде. Своих ресторанов в настоящее время у компании нет, она держатель франшизы и занимается распространением своей сети ресторанов по всему миру.

Как открыть сабвей по франшизе цена бизнеса в россии

Камышин Волгоградская обл, Россия и успешно руководит им уже 9 месяцев с конца г. Ребята предложили ресторан , который был на пути к их дому. Что сказать, парень из глубинки. И почему Вы выбрали именно эту? Преимущественно это были крупные игроки , аналогичные , но у всех был один существенный недостаток, а именно - высокий финансовый порог входа, что особенно затруднительно для жителя маленького города.

Франшиза Subway обошлась Ефимову в тысяч рублей (не считая роялти 8% от выручки и маркетингового платежа 1,5%).

Сеть американских ресторанов быстрого обслуживания Описание франшизы История крупнейшей сети ресторанов начинается с года, в городе Бриджпорт, США. Молодой студент Фред Де Люк вместе с дядей решает открыть небольшой ресторан сэндвичей. Сейчас сеть насчитывает более 42 тыс. Официальный сайт в России: Сабвей является удобным рестораном для тех, кто хочет получить быстрое обслуживание и вкусную, здоровую пищу.

Подходит для всей семьи. Число объектов по всему миру: Тем самым, франчайзинговая сеть занимает первое место по количеству точек на своем рынке. Все объекты работают под одной торговой маркой. Система франчайзинга Сабвей — это готовая бизнес-модель, направленная на получение прибыли и быструю окупаемость инвестиций. В России успешно действует более точек сети в различных городах.

Отзыв о франшизе от франчайзи из Камышина

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Ресторан быстрого обслуживания на текущий момент является одной из крупнейших и быстрорастущих сетей ресторанов в мире. Фаст-фуд продукция этого бренда обладает отменным качеством и неповторимым вкусом. Условия приобретения франшизы Сабвей Поиск и аренда помещения для своего заведения Осуществление ремонта помещения в брендовом стиле в соответствии с отобранным дизайном Закупка оборудования и техники Поиск персонала Использование в управлении рестораном корпоративных стандартов системы Купив франшизу Сабвей, Вы становитесь частью крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания, подарившей тысячам людей возможность преуспеть в собственном деле.

Оператор российской франшизы Subway Russia прекратил отношения с одним из своих крупных франчайзи. Теперь его точки.

Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет.

Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны.

Обзоры рынка

Лучшие франшизы Обзор 20 ведущих концепций мира В году летний Фред Де Люка не знал, как заработать на учебу в колледже. Основанная Фредом Де Люка франшиза продолжает развиваться. Начавшись с единственного киоска по продаже сэндвичей деньги на открытие которого дал Фреду старый друг его родителей Питер Бак , сейчас она насчитывает более 42 тысяч ресторанов по всему миру и открывает около тысячи новых ресторанов в год.

Для них важнее то, что аппетитный сэндвич приготовят прямо на их глазах из выпеченного здесь же хлеба, составив начинку по их выбору. Низкокалорийные сэндвичи, роллы и салаты, только свежие овощи и мясо и никакой картошки фри — отличное предложение для тех, кто следит за качеством своего питания, но вынужден пользоваться услугами фастфуда.

Наименее затратный вариант открытия своего точки общественного питания по франшизе – это заключение договора коммерческой.

Чуть больше трети — иностранные: Средняя рентабельность инвестиций во франчайзинге за первые 10 лет вдвое больше , чем у независимых предприятий, — ведь предприниматель, работающий по франшизе, может рассчитывать на помощь головной компании в составлении бизнес-плана, операционной деятельности и в оценке рисков. Да, риски тоже есть: Зачем вообще работать по франшизе? Покупка франшизы позволяет предпринимателю снизить риски за счет компетенций, уже наработанных головной компанией: С другой стороны, франшиза накладывает на деятельность франчайзи некоторые ограничения.

Франшиза (Сабвей)

Недавно в Москве открылось необычное кафе, в котором оплачивают не заказ, а время пребывания в кафе. Стоимость не велика — 1 рубль 50 копеек минута или 90 рублей — час, все остальное бесплатно. В названии заключены две главные мысли: Организаторам антикафе удалось создать такую правильную атмосферу, в которой люди раскрываются. А атмосфера здесь дружеская.

Вадим Бортник, Freshline: Мы прекратили продавать франшизу мы отслеживаем по соотношению негативных отзывов к количеству.

На моем уровне все ок. Во-первых, мне помогли снять помещение - буквально с боем выбили точку возле метро, во-вторых, мне помогли его обставить, в-третьих, просто нанять и обучить персонал, в четвертых… а что в четвертых? Просто получил готовый бизнес с нуля, которым теперь и управляю. С другой стороны, что мне не нравится — это необходимость следовать рецептам. Я, например, имею массу идей, как сделать их бутерброды вкуснее, а кофе произведением искусства, но меня никто не слушает.

Типа — как сказали, так и действуй, а экспериментируй у себя на кухне, а то вдруг кому не понравится, что тогда делать? В общем, эта костность мышления меня просто убивает, а в целом все норм. Работать можно, даже с удовольствием. Может скоро смелости наберусь и еще точку открою, а, может, займусь наконец-то своим делом, ведь опыт теперь-то есть, и не малый.

Продукты можно заказывать со склада компании, но они не всегда свежие, а это недопустимо.

Мечта по франшизе

- факты, о которых вы еще не слышали! был основан подростком - в году летний Фред ДеЛука занял у друга семьи Питера Бака долларов для запуска закусочной. Дизайнерам было предложено придумать одежду, используя кусочки сэндвич-оберток, салфеток и подарочных карт. На следующий год предложила вдохновляться овощами, используемыми в ресторанах. Во всех ресторанах сети пахнет одинаково.

В году стартовала продажа франшиз. Сегодня Subway - один из лидеров индустрии фаст-фуда и насчитывает 39 ресторанов в странах.

Для расчетов принимался штат персонала фастфуда с площадью 50 м2 из 7 человек, который состоял из 1 управляющего, 2 — 3 человек в смене работающих в режиме 2 дня через 2 ,1 технического сотрудника. Обучение включает не только теоретический курс по учету и контролю ведения бизнеса, но и практикумы в действующих ресторанах города в роли универсального менеджера. Компания предоставляет полный пакет документов, рецептуру, технологию работы, список необходимого оборудования и проверенных поставщиков продуктов и технического оснащения.

Какие требования предъявляются к франчайзи? Главным требованием франчайзера для всех фастфудов остается использование оптимального меню из базовых сабов, роллов и салатов, которые обязательно готовятся на глазах у посетителя из свежих продуктов. Накопленный опыт компании сформировал подбор блюд, универсальных для всех категорий населения, который пользуется постоянной популярностью.

Истории успеха

Особенности развития ресторанов быстрого питания в России Культура быстрого питания стремительно развивается среди российского населения с начала х годов. Главными достоинствами заведений фастфуд являются: Самыми крупными представителями ресторанов такого формата в России и в мире на сегодняшний день являются: Успех этих гигантов ресторанного бизнеса объясняется тем, что все заведения быстрого питания, входящие в сеть, работают по франшизе.

Мировым лидером признана сеть ресторанов быстрого питания .

Франшиза Subway отзывы. Учитывая количество ресторанов, открытых на франчайзинговых условиях, можно сделать вывод, что.

Сколько приносит франшиза 1 Чтобы открыть закусочную , надо примерно 5 млн руб. Опрошенные РБК франчайзи отбивают их за два-три года — одна из самых больших сетей фастфуда в мире: В России сеть появилась в году, когда мастер-франшизу на страну приобрела американская компания . На начало года в России было всего около 60 точек . За последующие три года сеть выросла до заведений. По словам Кочеткова, большинство франчайзи в России — состоявшиеся предприниматели, для которых бизнес в фастфуде не первый.

Правда, очередной кризис, начавшийся в году, не пошел на пользу. С сентября года ее сеть в России уменьшилась на 50 точек, до заведений. Можно подать заявку на сайте или прийти на одну из встреч с потенциальными франчайзи, которые проводит дважды в месяц в различных городах страны. По словам Кочеткова, особых требований к кандидатам нет: В США франшиза продается только тем, кто сам будет управлять бизнесом, но для России, по словам Кочеткова, сделано исключение.

Вторая франшиза обойдется дешевле — в тыс. Все расчеты по франшизе принято вести в долларах. За свои деньги франчайзи получает доступ к -системе сети, франчайзер помогает ему с дизайн-проектом точки и обучает самого предпринимателя, управляющего и персонал в сети их называют .