Лучшие рестораны Мюнхена

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям: Условия для участия в премии: , Россия : В России премии вручают в Москве и Санкт-Петербурге. Механика подсчета голосов впервые объединила мнение экспертов и обычных посетителей ресторанов.

: Главная сложность работы в Украине - это серый импорт

Интервью Александр Раппопорт на На прошедшем в Сочи ресторанном мега-ивенте большой интерес вызвало выступление известного ресторатора Александра Раппопорта. Александр Раппопорт пришел в ресторанный бизнес относительно недавно, но за это короткое время ему удалось встать в один ряд с ведущими российскими рестораторами, а в чем-то и превзойти их.

Приводим его выступление с небольшими сокращениям. То есть вы не верите в короткое меню? Ведь общая тенденция такова, что количество позиций в меню уменьшается?

Например, шины Michelin. Франчайзинг-контракты на Что нужно, чтобы упаковать бизнес во франшизу Чтобы понять, сколько денег.

Истории успеха Автомобили и запчасти Этот логотип можно увидеть на заправках, гонках, в лучших тематических журналах и даже в специализированных туристических путеводителях. Имя этого рекламного персонажа Бибендум, и в начале текущего века он был признан наиболее узнаваемым логотипом в мире рекламы. На сегодняшний день одна из наиболее влиятельных компаний, не только производящая шины, но и имеющая множество дочерних предприятий. Влияние корпорации сравнимо с такими гигантами авторынка, как Рено.

И весь этот путь к славе начался с удачной революционной бизнес идеи, возникшей у основателей компании во второй половине девятнадцатого века. Как зародился Компания была образована в году во французском городке Клермон-Ферран двумя братьями Эдуардом и Андре Мишленами. В этом городе до сих пор находится штаб квартира корпорации, производственные мощности и торговые представительства которой раскинулись по всему миру.

Открытие в Алматы В среду я побывал на закрытой дегустации блюд от заведения — франшизы знаменитого сингапурского шефа Чана Хон Мен, первого в мире обладателя звезды Мишлен за стрит-фуд. На мероприятии присутствовал сам шеф Чан, он приветствовал гостей, общался с ними, фотографировался. Мэтр оказался очень открытым и простым человеком, который не кичится своим статусом и готов ответить на любые вопросы.

Человек вырос в деревне, всю жизнь проработал на рынке в палатке, и внезапная мировая популярность его не изменила. Это очень и очень приятно. Франшизу в Казахстане мистер Чан открыл по предложению местных партнеров, и здесь ему пришлось адаптировать свою кухню.

View Антон Смирнов"s profile on LinkedIn, the world"s largest professional community. Антон has 1 job listed on their profile. See the complete profile on.

Сеть начала развиваться в году. В ассортимент шинных центров входит, как отечественная продукция, так и шины от известных мировых производителей. Таер Плюс предлагает автовладельцам шины, диски, масла, тормозные колодки, аккумуляторы, автохимию и аксессуары. Кроме того, — шинный центр, где можно не только приобрести качественные автотовары, но и получить целый ряд услуг сервис-ремонта. Здесь выполняют балансировку, сход развал, ремонт и монтаж шин.

Можно воспользоваться мойкой автомобиля и даже сдать сезонные шины на хранение. Грузовые центры Таер Плюс, предлагая разнообразные услуги и товары для коммерческого транспорта, помогают повышать рентабельность грузоперевозок. Клиентов обслуживают профессиональные сотрудники, готовые оказать помощь в подборе товаров, а также предоставить высококлассный сервис с применением современного оборудования.

В основе деятельности центров лежат единые стандарты ведения бизнеса. Центры рассредоточены по всей территории России, преимущественно в городах с населением более Высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров доступны и жителям ближнего зарубежья. Развитие сети шинных центров — одно из основных направлений деятельности компании Мишлен в России.

Являясь крупнейшим в мире производителем автошин, Мишлен постоянно совершенствует, как технологии производства своей продукции, так и стандарты оказания услуг и организации розничной торговли.

— рост трафика интернет-магазина на 92%

Сегодня рыба с картошкой, а именно эти два продукта являются основой английского кулинарного хита, подаются не только в пабах и закусочных, но входят в меню мишленовских ресторанов. Возьмём уроки у 4 английских шеф-поваров. Он активно готовит это блюдо в тв-программах, включает рецептуру в свои книги и, конечно, в меню своих звездных ресторанов. Шеф считает, что секрет приготовления рыбы с картошкой кроется в кляре.

Он готовится из пшеничной и рисовой муки, яиц, содовой, светлого пива, разрыхлителя, щепотки сахара и соли. Подачу блюда украсит домашний майонез, ломтик лимона и зелёный горошек, подрумяненный с луком-шалотом и чесноком на сливочным масле.

лавка с курицей которого получила звезду Michelin в году. сушефом я надеюсь распространить франшизу по всему миру.

, Афины, Греция Небольшой ресторан находится в Микролимано Марина; его окна выходят на бухту, где на волнах покачиваются самые роскошные яхты столицы. Завсегдатаи приходят сюда ради классической средиземноморской кухни. Три кита, на которых покоится меню ресторана, удостоенного мишленовской звезды, — это фермерские овощи, оливковое масло и свежие морепродукты. Осьминоги, кальмары и рыба, приготовленные на гриле, заставят вас влюбиться в это место.

В этом оазисе тосканской кухни в Ломбардии помнят, что такое неспешный итальянский ужин часа эдак на четыре с изумительной кухней из нарочито простых продуктов. Начните вечер с хлебных палочек от шефа, а завершите тушеными телячьими ножками с белыми грибами и сорренто с лимонным кремом и миндальным молоком. А все благодаря выверенному меню и необычной концепции: Основа местной кухни — фьюжн с азиатскими мотивами.

Все франшизы России

Помещение площадью кв. Объем инвестиций в запуск ресторана составил млн рублей, планируемая окупаемость — не менее семи лет. В ресторане два зала, 84 посадочных места, а также -комната, которая может быть использована под частное мероприятие на 20—50 гостей. В теплое время года во дворе будет действовать летняя терраса. Средний чек — —3 рублей.

иллюстраций Вакансии Контакты Пользовательское соглашение Рейтинг пользователей Франшиза Помощь Архив спецпроектов.

Гатчина Наверное, нет ни одного автолюбителя в мире, который бы не знал о существовании именитой французской компании , выпускающей продукцию для любого класса авто. Шины от этой фирмы изначально были ориентированы на создание минимально шума в салоне авто. Каждая модель покрышки чётко ориентирована на определённый результат: У существуют покрышки, обладающие колоссальной износоустойчивостью.

серия подходит для любителей экстремально вождения: Для внедорожников выпускаются покрышки с двойной фиксацией отлично выдерживающие езду по снегу, слякоти и дождю.

Франшиза - шинный центр

Владимир Бушуев, Что такое франчайзинг и кто его покупает? Франчайзинг — разновидность партнерских отношений, которая предполагает продажу права ведения бизнеса по определенной бизнес-модели. За ее использование франчайзи покупатель платит фиксированный паушальный взнос, а также роялти — за право работать под брендом и сопровождение бизнеса, и вознаграждение за использование лицензий и оборудования.

23 май В этом году планируем открыть еще максимум десять Белых наливов с учетом мастер-франшиз. Реальных заявок намного больше.

Назван лучший ресторан в мире Клиента обхаживает целая команда официантов, неприхотливая обстановка ресторана: Вторник Уже в четвертый раз датский ресторан был признан лучшим в мире Организаторы рейтинга провели опрос гастрономических критиков и поваров из 26 регионов мира. Присутствие в таком рейтинге немедленно приносит ресторану мировую славу и длинные очереди гурманов.

Ресторан специализируется на скандинавской кухне. Ресторан Нома, расположен в здании старого склада на берегу городского канала в районе Кристиансхаун дат. , где на протяжении последних лет хранили рыбу, китовое масло, шкуры и другие товары, и лишь в году склад был преобразован в Североатлантический дом, где и открылся ресторан"Нома". Получить столик в этом ресторане не просто, но тем не менее возможно.

Для этого необходимо сделать заявку на сайте и, если у них будет место, они сами с вами свяжутся. Если в Номе оказался свободный столик на вашу дату, то для подтверждения резервации с вами свяжется представитель ресторана, который попросит вас указать номер вашей кредитной карточки. В случае неявки в указанное время в ресторан, с вас будут списаны евро за каждого неявившегося посетителя. Попадая в Ному, вы становитесь частью шоу, попадаете в другой мир, вас вовлекают в разговор прямо со входа, вас обхаживает целая команда официантов, возглавляемых управляющим.

Позаботившись о вашей верхней одежде, вас проведут к вашему столику, и, пока вы будете осматривать неприхотливую обстановку ресторана: Вам предложат тёплые влажные салфетки перед едой.

ФРАНШИЗА БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ на выставке франшиз BUYBRAND Expo